当前位置:首页 > 新闻信息 > 党建专栏

洛阳市第二中医院离退休党支部多举措开展学习宣传贯彻党的十九大精神

文章来源:洛阳市第二中医院 发布时间:2017/12/12 10:28:48 字体大小:[大][中][小]
文章导读:
 

11月9日下午3点,洛阳市第二中医院离退休党支部,在涧西区开放式组织生活基地组织召开了离退休党员大会,专题学习党的十九大精神。离退休党员共30余人参加了大会。

  会前,支部书记马宏武带领大家,先到社区红色党史教育基地,参观了中国共产党的光辉历程党史墙,在红色回忆大厅,大家一起学习了建党以来党的发展简史,学习了从中国共产党的第一次代表大会到党的十九大会议主题精神的内容精髓和老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,以及社区特色党建。

随后大家一起学习了省委印发的《党的十九大精神传达提纲》,离退休党员们学习认真,热情洋溢地讨论党的十九大精神,表态要树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的领导,要把党的十九大精神宣传到基层,关注医院发展,积极献良策,维护医院平稳有序发展。会后,在离退休党员们的主动要求下,由南口社区于书记带领大家面对党旗重温了入党誓词。


 
上一篇:洛阳市第二中医院认真学习宣传贯彻党的十九大精神
下一篇:洛阳市第二中医院召开老干部座谈会宣传党的十九大精神
返回首页   我要留言
 
版权所有:洛阳市第二中医院 豫ICP备10211519号-1
地址:洛阳市涧西区九都西路 电话:0379-64313645
技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司 网站推广:洛阳健康网