当前位置:首页 > 新闻信息 > 医院新闻

消除结核危害 我们共同努力

文章来源:洛阳市第二中医院 发布时间:2017/7/12 8:38:24 字体大小:[大][中][小]
文章导读:——洛阳市第二中医院开展结核病防治日宣传义诊活动
 

结核病是严重危害人民健康的最重要传染病,每年的3月24日是“世界防治结核病日”。今年“世界防治结核病日”的宣传主题是“社会共同努力,消除结核危害”。为广泛宣传结核病流行的严峻形势和对人民群众的危害以及国家免费治疗肺结核病人的优惠政策等相关知识,根据市卫计委关于组织开展“世界防治结核病日”现场宣传活动的通知要求,2017年3月24日上午8:30,我院组织了由李自强副院长带队的专家义诊队及志愿者一行9人到周王城广场进行结核病科普宣传活动。

在活动现场,专家们为居民提供义诊及健康咨询服务,向群众介绍结核病的相关防治知识以及国家对结核病免费检查、治疗的政策,引导居民正确认识和对待结核病,主动参与疾病预防工作,并发放各种健康宣传资料400余份。市有关领导出席并慰问了现场各义诊单位义诊人员。(文/秦思睿)


 
上一篇:冬病夏治——穴位贴敷
下一篇:
返回首页   我要留言
 
版权所有:洛阳市第二中医院 豫ICP备10211519号-1
地址:洛阳市涧西区九都西路 电话:0379-64313645
技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司 网站推广:洛阳健康网