当前位置:首页 > 新闻信息 > 医院新闻

洛阳市第二中医院多形式开展消防安全培训

文章来源:洛阳市第二中医院 发布时间:2017/12/18 8:55:43 字体大小:[大][中][小]
文章导读:
 

医院自2017年11月3日至11月16日,由保卫科牵头一改往日传统的培训方式,创新地、有针对性地在全院进行了消防安全系统培训,活动收效明显。

此次培训分为三个环节,首先邀请洛阳市消防宣教中心的教官们亲临各科室进行理论知识讲解,同时,针对各科室布局进行实地宣讲,量身打造逃生应急预案;其次,在消防教员的指导下使用逃生帐篷进行模拟应急逃生演练,让医务人员身临其境体会火场的危险性,提高逃生的技能,进一步增强广大干部职工的安全生产意识;最后,在医院住院部2号楼西头的空地上进行灭火演练。

此次培训,重点突出、环环紧扣、学用结合,层层加深了全院干部职工对消防安全重要性的理解和实际应用,切实达到了人人重视、人人落实的实际效果,受到大家的一致好评。


 
上一篇:手护生命 你我同行——首届“院感宣传周”系列活动
下一篇:
返回首页   我要留言
 
版权所有:洛阳市第二中医院 豫ICP备10211519号-1
地址:洛阳市涧西区九都西路 电话:0379-64313645
技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司 网站推广:洛阳健康网