当前位置:首页 > 新闻信息 > 医院新闻

致敬,最美的你们!洛阳市第二中医院隆重举行首个“中国医师节”表彰大会

文章来源:洛阳市第二中医院 发布时间:2018/8/21 11:31:26 字体大小:[大][中][小]
文章导读:
 

医者,敬佑生命,救死扶伤;
师者,甘于奉献,大爱无疆。

经国务院批准,自2018年起将每年8月19日设立为“中国医师节”。开展好首个中国医师节系列活动,是进一步彰显党和政府对广大医师和医务人员的关爱和厚望,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生健康崇高精神,营造全社会尊医重卫的良好氛围。

今年的主题是尊医重卫 共享健康”,体现了党和国家对1100多万卫生工作者包括400多万医生的关怀和肯定,是对全国医生的极大鼓励,是倡导全社会尊医重卫的重大举措。

 

8月17日,洛阳市第二中医院举行庆祝首个“中国医师节”表彰大会,医院中层和受表彰医师近150人参加大会。

 

 

院长段五星代表医院领导班子发表重要讲话,他向广大医师致以节日问候,向支持医师工作的同仁、家属表示衷心的感谢!高度肯定了广大医生拼搏进取、救死扶伤的无私奉献,勉励大家秉承救死扶伤的光荣使命,发扬医者仁心的传统美德。不忘初心、同舟共济,为医院发展壮大,为人民群众健康事业,为健康中国建设目标奋力拼搏、贡献力量。

 


 
上一篇:洛阳市第二中医院多形式开展消防安全培训
下一篇:落实要求促整改 提升标准再深入
返回首页   我要留言
 
版权所有:洛阳市第二中医院 豫ICP备10211519号-1
地址:洛阳市涧西区九都西路 电话:0379-64313645
技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司 网站推广:洛阳健康网