当前位置:首页 > 新闻信息 > 学术新闻

我院控感办对全体医务人员进行隔离技术及标准预防知识培训

文章来源:洛阳市第二中医院 发布时间:2012/10/9 10:23:00 字体大小:[大][中][小]
文章导读:为降低我院感染率,提高医务人员对隔离技术、标准预防的依从性,8月28日——29日医院控感办对全体医务人员进行了隔离技术及标准预防知识培训。
 

    8月28日——29日医院控感办对全体医务人员进行了隔离技术及标准预防知识培训。此次参加培训与考试的医务人员共计153人,科主任赵大方、谢南方、刘红武、护士长陈庆超带头参加起到了模范作用。按流程及要求考试成绩较好的人员有:李亚楠、罗新亮、蔡彦敏、马添宏、王倩倩、张雅静、李志萌、马振峰、刘红武、孟欢欢、王美阁、廖丽霞。

                                                                             

                                                                                          控感办


 
上一篇:实事求是,科学发展中医药
下一篇:洛阳市第二中医院举办医疗废弃物管理培训
返回首页   我要留言
 
版权所有:洛阳市第二中医院 豫ICP备10211519号-1
地址:洛阳市涧西区九都西路 电话:0379-64313645
技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司 网站推广:洛阳健康网