当前位置:首页 > 新闻信息 > 学术新闻

2014年豫西地区肛肠学术会议胜利举办

文章来源:洛阳市第二中医院 发布时间:2014/6/11 9:35:10 字体大小:[大][中][小]
文章导读:
 

   2014年豫西地区肛肠学术会议胜利举办

 

由洛阳市中西医结合肛肠会主办,洛阳市第二中医院承办的“豫西地区2014年肛肠学术研讨会”于2014年5月10日胜利召开。本次大会日程安排紧凑、有序、高效,大会报告、专题研讨、论文交流均是精彩纷呈,气氛热烈。本次大会是对肛肠疾病规范诊治的总结及最新研究成果的展现。也是省内肛肠病及相关学科专家、学者奉献的一场学术盛宴。

这次参会人员达到120余人。本届会议有大会报告,专题研讨,病例讨论和口头发言。本院肛肠科赵大方主任、孙红普副主任、韩生先副主任医师、张涛主治医师、郑州大学第一附属医院结直肠外科刘金波教授、河南科技大学一附院中医肛肠科赵麦焕主任、本院胃肠镜科刘红武主任等先后就肛门失禁的手术治疗、复杂肛瘘规范治疗、便秘的规范治疗、术后疼痛的规范治疗、结肠癌治疗新进展、痔疮规范治疗、肠镜检查及治疗等做了专题报告;这些报告精彩、生动,对于我们了解结直肠肛门疾病的基础与临床研究的应用、选择开展肛肠疾病研究方向、开拓肛肠疾病视野都有很大的启发.

 


 
上一篇:洛阳市第二中医院举办临床护理技术操作大比武活动
下一篇:
返回首页   我要留言
 
版权所有:洛阳市第二中医院 豫ICP备10211519号-1
地址:洛阳市涧西区九都西路 电话:0379-64313645
技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司 网站推广:洛阳健康网