当前位置:首页 > 新闻信息 > 学术新闻

2016年洛阳市肛肠学术会议在我院召开

文章来源:洛阳市第二中医院 发布时间:2016/12/5 15:47:44 字体大小:[大][中][小]
文章导读:
 

2016年10月15日,洛阳市肛肠学术会议在我院住院部2号楼20楼学术报告厅隆重召开。河南中医药大学第一附属医院肛肠科主任张相安和第三附属医院肛肠科主任刘佃温、郑大一附院结直肠肛门外科教授刘金波、科大一附院结直肠外科主任赵文召、洛阳市第二中医院副院长李瑞垣、肛肠科主任赵大方等参加会议并在主席台就座。河南省省级专家及平顶山、济源、三门峡等市肛肠科同仁近200人应邀到场。

会上,来自省内的十余位专家针对肛肠科相关专业问题进行了精彩的讨论,为全省肛肠疾病领域的医务工作者相互交流提高提供了良好平台,让大家享受了一次学术盛宴。本次会议历时一天,我院肛肠科将与郑大一附院结直肠肛门外科、河南中医药大学一附院肛肠科、三附院肛肠科开展多种合作,竭诚为本地及周边地区人民提供更优质的医疗服务。

通过本次会议,加强了我院肛肠科与省内专家的交流,提高了业务水平,也提高了自身在业内的知名度,为科室的发展打开了新的篇章。(文/程华东)


 
上一篇: 2014年豫西地区肛肠学术会议胜利举办
下一篇:我院组织承办“慢阻肺关爱我先行”学术会议
返回首页   我要留言
 
版权所有:洛阳市第二中医院 豫ICP备10211519号-1
地址:洛阳市涧西区九都西路 电话:0379-64313645
技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司 网站推广:洛阳健康网