当前位置:首页 > 新闻信息 > 学术新闻

我院组织承办“慢阻肺关爱我先行”学术会议

文章来源:洛阳市第二中医院 发布时间:2017/12/7 10:53:06 字体大小:[大][中][小]
文章导读:
 

       2017年6月30日下午,由内五病区承办的“慢阻肺关爱我先行”学术会议在我院隆重召开。来自各单位业内人士以及医院医护人员共300余人到场参加。会议邀请了河南省行业翘楚——河南科技大学第一附属医院毛毅敏院长和河南省人民医院赵桂华主任进行学术授课,会议由内五病区主任陈兰燕主持,洛阳市第二中医院副院长李瑞垣参加并致欢迎词。

        李瑞垣副院长对毛毅敏院长和赵桂华主任等专家和业界同仁的到来表示热烈的欢迎和由衷的感谢,希望本次学术会议能促进同仁们相互学习、交流经验、分享成果。会上,河南科技大学第一附属医院毛毅敏院长以《从GOLD更新到中国慢阻肺临床实践》为题,河南省人民医院赵桂华主任也以《像量血压一样监测肺功能》为题,进行了精彩的专题讲座,各位专家也进行了新策略和新经验的学术讨论。

        通过本次学术交流,参会者一致表示,此次学术会议授课内容精彩、新颖,实用性强,更加深入地了解了肺病领域的前沿理论与技术,汲取更多的临床与实践经验。


 
上一篇:2016年洛阳市肛肠学术会议在我院召开
下一篇:
返回首页   我要留言
 
版权所有:洛阳市第二中医院 豫ICP备10211519号-1
地址:洛阳市涧西区九都西路 电话:0379-64313645
技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司 网站推广:洛阳健康网